Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Японский шоколад с чаем матча

Шоколад с чаем матча

Есть в наличии

Цена:
290.00

Японский шоколад с чаем матча

Белый шоколад с зеленым чаем матча.
Японские традиции у вас дома.
Нежнейший вкус, освежающий, и питающий ваш организм полезными компонентами единственного в мире порошкового чая, созданного по японской технологии.

Японский шоколад с чаем маття. Чайная Лавочка

Перед вами незаменимая японская сладость, если вам ценен здоровый образ жизни, и если вы худеете, и сохраняете стройность вашего тела.

При производстве японского шоколада используется высококачественный чай Матча премиум класса  Premium class matcha.


Характеристики

вес 80 грамм
страна производитель Япония/Россия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...