Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные
Синий тайский Анчан – чай цветочный. Красивые ярко-голубые бутоны с тремя листочками растения клитория, собранные ранним утром, основа синего чая Анчан. Их подвяливают на открытом воздухе около десяти часов, далее ферментируют, сушат и скручивают.
Весь процесс производства тщательно контролируется с целью сохранения полезных свойств синего чая Анчан: витаминов С, Д, Е, группы В; микроэлементов таких, как железо, марганец, фосфор.
Синий чай – незаменимый помощник в борьбе с избыточным весом. Полифенолы, в нем содержащиеся, эффективно расщепляют лишний жир, выводя его из организма.
Синий чай Анчан – типично восточный напиток, помогающий женщинам сохранять красоту, уменьшить количество морщин, улучшить состояние волос; а мужчинам – потенцию.
Две чайные ложки синего чая – на 250 мл воды (90С), настоять 10 секунд и слить кипяток. Залить еще раз на 5 - 7 минут. Синий чай готов.
Если вы хотите похудеть, пейте синий чай за час до еды 3 чашки ежедневно в течение трех недель, потом перерыв месяц, и снова вернитесь к синему чаю. Обычно тайцы для омоложения пьют две чашки в день.
Синий чай хорош с медом, лимоном, тростниковым сахаром.
Синий чай как натуральный, природный краситель, часто используют для приготовления тортов, желе, пирожных.
страна производитель | Тайланд, Сукхотай. Производитель: Raming Tea Co.,Ltd. |