Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Особый чайный напиток, пока широко не представленный на российском рынке, но по своим органолептическим характеристикам достойный того, чтобы его попробовать. Желтые бутоны роз производятся в ограниченном количестве, в среднем от 2 до 5 тонн в год. Их отличает высокое качество, и полностью ручные сбор и обработка.
В последнее десятилетие популярность желтых бутонов роз растет в Европе, особенно Великобритании и Франции, и в США, где они являются востребованной добавкой в черный чай. Причина такого интереса – обнаруженные в желтых бутонах роз анти-ВИЧ эффект, антиоксиданты, флавоноиды – залог молодости и долголетия человека.
Отмечается благотворное влияние на функции мозга, на центральную нервную систему. Желтые бутоны роз обладают противовоспалительным, противомикробным действием, помогают справляться с бессонницей. Желтые бутоны роз – мягкий антидепрессант и седативное средство. В них присутствует селен, замедляющий процесс старения; йод, нормализующий функционирование щитовидной железы.
Вся предоставляемая здесь, и на нашем сайте, информация ни коем образом не предназначена для диагностики, лечения болезней. Для этого существует традиционная медицина. Перед вами превосходный, чувственный цветочный чай, способный улучшать здоровье и сделать жизнь более яркой.
Желтые бутоны роз оказывают благоприятное воздействие на кожу, питая ее. Их можно заваривать как в чистом виде, так и вместе с белым, красным чаем и пуэрами. Изящный аромат бутонов желтой розы пронизывает структуру чая, наполняя его цветочными нотками.
Желтые бутоны роз часто используются в кулинарии. Варенье, щербет, конфеты, украшение тортов, пирожных, ликеры, настойки, мороженое.
Наша жизнь иногда напоминает моменты, когда мы впервые пробуем цветочный чай из желтых бутонов роз. Трудно принять и оценить вкус, пока вся чаша не будет испита до дна. Не делайте скоротечных выводов. Время покажет, что хорошо, и что плохо. Заварите благоухающий цветочный чай, смотрите на неповторимый танец желтых бутонов роз. Запах заполнит окружающее пространство, а ощущение послевкусия останется с вами внутри. Прикосновение красоты.
Возможно, за окном бушует дождь, бесчинствуя и барабаня по стеклу, и идущий от чашки цветочного чая из желтых бутонов роз пар покажется магическим туманов, в котором растворятся ваши тревоги, проблемы, тоска и мысли о безысходности существования. Как будто тайна мироздания откроется сейчас, и улыбнется прекрасная Фортуна.
Таковы желтые бутоны роз - успокаивающий, поднимающий настроение цветочный чай с изысканным ароматом и легким сладковатым вкусом.
Способ приготовления:
4 -5 желтых бутонов роз на 200 мл кипятка,
настаивать 10 минут.
страна производитель | Китай |